Neuigkeiten

Aufgrund der ausgefallenen NRW-Meisterschaften mussten unsere Frauen für einen guten Wettkampf bis nach Ahlen fahren. Dort sprangen dann diverse Bestleistungen heraus, und der Vereinsrekord wurde mit der Mannschaft nur knapp verpasst.

Responsive image

Zwei Frankenberger Einzelstarter und vier Startgemeinschaftsstaffeln waren bei den diesjährigen NRW Jugendmeisterschaften in Duisburg erfolgreich am Start. Die heimkehrenden AthletInnen brachten am Ende nicht nur jeder eine attraktive Starter-Bag mit (T-Shirt, Trinkflasche, Sonnenbrille u.n.m (siehe die Staffelfotos)) sondern auch einige bemerkenswerte Erfahrungen.

Responsive image

Getreu dem Motto "Gemeinsam sind wir stark" waren unsere Einzelstarter zusammen mit den Alemannen und Brandern als StG Regio Aachen am Start. Alle vier gestarteten Staffeln sind jetzt für die NRW Meisterschaften in Duisburg qualifiziert und freuen sich auf die nächsten Wettkämpfe.