Schön, dass du zu uns gefunden hast.

Wir sind eine nette Gruppe von ca 30 Frauen, die große Freude am Volleyball haben. Von jung bis alt, wir freuen uns immer über neue Mitspielerinnen.

Für mehr Details oben auf Reiter klicken, um zu den Unterseiten der Mannschaften zu gelangen.

Trainer gesucht

Die Volleyballabteilung des DJK Frankenberg ist für die Saison 2021/2022 auf der Suche nach einem neuen Trainer. Wir möchten unsere Abteilung um eine dritte Mannschaft erweitern und würden uns über die Einbringung neuer Ideen freuen. Bei Interesse melde dich bei unserer Abteilungsleiterin.

Volleyballbegeistert?

Wir haben unter Einhaltung eines Hygienekonzeptes wieder mit dem Training begonnen und sind für die kommende Saison auf der Suche nach neuen Spielerinnen auf allen Positionen. Schau bei Interesse mal unter dem Reiter "Mitmachen?" vorbei!

Sandra Vogt

Neuigkeiten aus der Abteilung