Neuigkeiten

Rakkeschlauf 2013 – Roetgen

von michaelp
Zum Teilen:

Leander Vodusek und Lars Brüsseler, Mattis Vodusek und Merle Vodusek starteten am Samstag den 22.6.13 beim diesjährigen Rakkeschlauf des TV Roetgen. Der jüngste des DJK Frankenberg Teams, Mattis (U8) legte einen tollen Lauf über 300m hin. Leider wurden bei dem Bambini-Lauf keine Zeiten genommen, aber Mattis Leistung wurde mit einer tollen Medaille belohnt.

Im Anschluss ging Merle (U12) an den Start. Sie legte die Strecke von 600 Metern zurück. Sie wurde mit einer Zeit von 2:23,1 Minuten in ihrer Altersklasse 9.

Die beiden Jungs des DJK Frankenberg (U10) waren im letzten Lauf an der Reihe. Auch hier musste eine Strecke von 600 Metern zurückgelegt werden. Leander belegt mit einer Zeit von 2:15,2 Minuten den 5. Platz seiner Altersklasse (2005) und Lars erzielte mit 6 Sekunden Vorsprung und einer Zeit von 2:04,1 Minuten den 1. Platz seiner Klasse (2004).

Allen Teilnehmern gratuliere ich zu dem erfolgreichen Nachmittag!